Cirelli Montepulciano d’Abruzzo Anfora 2018. I grappoli vengono diraspati e pigiati ed il succo trasferito immediatamente in anfora. Rimane a contatto con le bucce per 30 giorni, durante i quali il cappello viene giornalmente bagnato. Al termine della fermentazione il vino viene travasato e trasferito nuovamente in anfora dove rimane fino al termine della malolattica. Al naso stupisce per l’integrità e l’intensità del frutto. In bocca è elegante, con tannini non invasivi. Rispetto all’altro Montepulciano è più profondo ma mantiene la stessa facilità di beva. Cirelli è un’azienda agricola che si estende per 22 ettari nelle bellissime colline di Atri. Ulivi, frutta, ortaggi, allevamento di oche, maiali neri d’Abruzzo, api e produzione di vino, qui tutto ruota intorno al rispetto della natura e dei suoi cicli.
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Cirelli Montepulciano d’Abruzzo Anfora 2018
€ 26,00 € 24,00 IVA inclusa
Al naso stupisce per l’integrità e l’intensità del frutto. In bocca è elegante, con tannini non invasivi.
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